منتديات جزائرية مصرية
أهــــلا ومرحبـــا بكــم في :
منتديــات جزائريـــة مصريــــة
تجمــع الأحبـــاب في كــل مكـــان

* انظموا الينا لنستفيد ونفيد بين احضان المنتدى*


منتديات جزائرية مصرية

منتديات جزائرية مصرية تجمع الأحباب
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Queen of the Desert
 
Egy♥Dz
 
◘ نُونة المَجنونةُ»
 
الصقر المجروح
 
امورة
 
قصادعيني
 
الكينج المصرى
 
IbTiHeL-DZ
 
هيثم65
 
madi
 

شاطر | 
 

 بقلاوة بالفستق ولا اروع كلكم معزومين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امورة
مشرٍفْة الدردشًة
مشرٍفْة الدردشًة
avatar

انثى
الخنزير
عًددْ الْمُسًآهَمآتْ : 129
تَارٍيخْ اَلْمٍيَلَادْ : 04/11/1995
الْعُمْرْ : 22

مُساهمةموضوع: بقلاوة بالفستق ولا اروع كلكم معزومين   الجمعة 24 يونيو 2011 - 11:54

مطبخ قصيمي نت - بقلاوة بالفستق

المقادير :

عجينة غلاش

2 كوب فستق، مطحون خشن

2 ملعقة أكل سكر ناعم

¼ كوب ماء زهر

½ كوب سمنة دلال

1 باكيت زبدة«113 جم»

½ كوب قطر«شيرة»


طريقة التحضير:

تسيح الزبدة مع السمنة

يخلط الفستق مع السكر وماء الزهر

يؤخذ 5 شرائح غلاش ثم يمسح بخليط السمنة والزبدة بين كل شريحتين ثم يوضع مقدار من الحشوة في طرف الغلاش ويطوى على شكل اسطوانة ثم يصف في صينية فرن.

تقطع البقلاوة إلى رولات صغيرة ثم يسكب باقي خليط السمنة والزبدة بالتساوي على الرولات.

تخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تتحمر.

يسكب القطر على البقلاوة وهي ساخنة، تترك حتى تبرد ثم تقدم.

بالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هيثم65
مشرف المنتدى العآم
مشرف المنتدى العآم


ذكر
الديك
عًددْ الْمُسًآهَمآتْ : 76
تَارٍيخْ اَلْمٍيَلَادْ : 08/04/1993
الْعُمْرْ : 24

مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالفستق ولا اروع كلكم معزومين   الجمعة 24 يونيو 2011 - 15:15

lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بقلاوة بالفستق ولا اروع كلكم معزومين
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جزائرية مصرية :: مُنتدٍى اًلًطًبْخْ :: الطًبْخُ الجزآئريٌ-
انتقل الى: