منتديات جزائرية مصرية
أهــــلا ومرحبـــا بكــم في :
منتديــات جزائريـــة مصريــــة
تجمــع الأحبـــاب في كــل مكـــان

* انظموا الينا لنستفيد ونفيد بين احضان المنتدى*


منتديات جزائرية مصرية

منتديات جزائرية مصرية تجمع الأحباب
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Queen of the Desert
 
Egy♥Dz
 
◘ نُونة المَجنونةُ»
 
الصقر المجروح
 
امورة
 
قصادعيني
 
الكينج المصرى
 
IbTiHeL-DZ
 
هيثم65
 
madi
 

شاطر | 
 

 عجبه البيض باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قصادعيني
مشرٍفْة الدردشًة
مشرٍفْة الدردشًة
avatar

انثى
عًددْ الْمُسًآهَمآتْ : 125
اًلْمًوْقٍعْ ╔ : ♥ ♥♥ ♥ ♥♥ ♥ ♥قلب من يحبني♥ ♥ ♥♥ ♥ ♥♥ ♥
الْعًمًلْ ~~الترفٍيه ┤ : طالبه
اْلمٍزآجْ ♪... ؟؟؟؟؟؟

مُساهمةموضوع: عجبه البيض باللحم المفروم   الأربعاء 17 أغسطس 2011 - 19:06

عجبه البيض باللحم المفروم


المقادير :

ربع كيلو لحمة مفرومة

حزمة صغيرة بقدونس ( يمكن أستبدالها بالسبانخ )

ربع كيلو بصل ( مقطع مربعات صغيرة )

1 م ص بيكنج بودر

8 بيضات

1 م ص صاصة طماطم

3 - 4 حبات طماطم متوسطة الحجم

2 م ك دقيق

الطريقة

نسخن الزيت ثم نضع فيه البصل المقطع مربعات صغيرة

ثم عند تغير لونه للون الاصفر نضع عليه الطماطم المقطعة

الى مكعبات و معلقة صلصة الطماطم ثم نتركهم لدقيقة ثم نضيف

اللحم المفروم مع وضع ملح وفلفل أسود وبهار مناسب

( حسب الذوق ) و بعد وصول اللحمة للأستواء نضيف
البقدونس أو( السبانخ ) و نقلبهم لمدة دقيقة على النار ثم نطفئ

النار ( مع مراعاة أن تكون السبانخ عند أضافتها مسلوقة

أو يسهل أستخدام أكياس السبانخ المثلجة من قسم الخضروات

وتكون مفرومة ) ونتركهم حتى تهدأ الحرارة

نقوم بضرب البيض بالمضرب ونضيف عليه الدقيق والبيكنج بودر

بعد أن يبرد خليط اللحم والخضراوات أخلطوا مع البيض ونقلبهم

جيدا ثم نأتى بصينية فرن تيفال أو بيركس أن أردنا أن نقدم قالب

العجة بها ونسخن بها معلقة كبيرة من الزيت جيدا على النار

ونصب فوقها الخليط مرة واحدة ونتركها لنصف دقيقة على النار

ونكون قد أشعلنا الفرن من قبل على درجة حرارة متوسطة

وندخلها الفرن وبعد حوالى 15 - 25دقيقة نرى العجة وأذا

ما كان الوجه لم يتحمر نشعل الشواية لفتر قصيرة

وبألف هنا وشفا
==================================
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الصقر المجروح
نآئٍبْ الْمُدٍيرْ
نآئٍبْ الْمُدٍيرْ
avatar

ذكر
عًددْ الْمُسًآهَمآتْ : 195
اًلْمًوْقٍعْ ╔ : سوريا
الْعًمًلْ ~~الترفٍيه ┤ : تجاوز الآلام والمحن
اْلمٍزآجْ ♪... متعب

مُساهمةموضوع: رد: عجبه البيض باللحم المفروم   الأربعاء 17 أغسطس 2011 - 19:23

مشكووووره
تحياتي لك


في هذا اليوم المليئ بالأفراح
غابت الأفراح
في هذا اليوم وعلى ضفاف البحر
تكسرت الشطئان
وهاجر الناس بحسرة منازلهم
وبدأت دوامة الأحزان
وبكت أشجار الزيتون
وودعت الأمان
وباتت تعيش بوحده
وعدو جبان
وغنت الأرض نشيد سقوط حق الإنسان
وأنشدت الأشجار نشيد القتل والهجران
حتى لا ننسى الأرض المقدسة فلسطين
الدم الذي يجري في عروقي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قصادعيني
مشرٍفْة الدردشًة
مشرٍفْة الدردشًة
avatar

انثى
عًددْ الْمُسًآهَمآتْ : 125
اًلْمًوْقٍعْ ╔ : ♥ ♥♥ ♥ ♥♥ ♥ ♥قلب من يحبني♥ ♥ ♥♥ ♥ ♥♥ ♥
الْعًمًلْ ~~الترفٍيه ┤ : طالبه
اْلمٍزآجْ ♪... ؟؟؟؟؟؟

مُساهمةموضوع: رد: عجبه البيض باللحم المفروم   الجمعة 19 أغسطس 2011 - 16:29

نورت الموضوع اخي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Queen of the Desert
اًلْمُرآقٍبَة اًلْعًآمة
اًلْمُرآقٍبَة اًلْعًآمة
avatar

انثى
الخنزير
عًددْ الْمُسًآهَمآتْ : 398
تَارٍيخْ اَلْمٍيَلَادْ : 24/10/1995
الْعُمْرْ : 22
اًلْمًوْقٍعْ ╔ : اقــــســــم بـالـــذي أنــزل الـثـلج تـحـت الـهـضـاب سأبقى جزائري حتى ألبس الأبيض تحت التراب **** *** لـولا خـوفـي مـن الـرحـمـن وخـوفـي مـن الـنـيـران ...لـجـعـلـت حـب الجزائر سـابـع أركـان الايـمان
الْعًمًلْ ~~الترفٍيه ┤ : طالبة
اْلمٍزآجْ ♪... الحمد لله بخير

مُساهمةموضوع: رد: عجبه البيض باللحم المفروم   الإثنين 22 أغسطس 2011 - 16:01

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://samasim.forumalgerie.net/
قصادعيني
مشرٍفْة الدردشًة
مشرٍفْة الدردشًة
avatar

انثى
عًددْ الْمُسًآهَمآتْ : 125
اًلْمًوْقٍعْ ╔ : ♥ ♥♥ ♥ ♥♥ ♥ ♥قلب من يحبني♥ ♥ ♥♥ ♥ ♥♥ ♥
الْعًمًلْ ~~الترفٍيه ┤ : طالبه
اْلمٍزآجْ ♪... ؟؟؟؟؟؟

مُساهمةموضوع: رد: عجبه البيض باللحم المفروم   الإثنين 22 أغسطس 2011 - 17:53

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجبه البيض باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جزائرية مصرية :: مُنتدٍى اًلًطًبْخْ :: الطًبخُ المصريٌ-
انتقل الى: